|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/03/2013 |
Data da última atualização: |
08/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BASSOI, M. C. |
Afiliação: |
MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO. |
Título: |
BRS Gralha-azul cultivar de trigo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
A melhor opção para o triticultor: produtividade no campo; rentabilidade para o agricultor; qualidade para a indústria. Rendimento médio em ensaios no Paraná, Santa Catarina e Mato Grosso do Sul. Características gerais. Regiões de adaptação. |
Thesagro: |
Trigo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Cultivars; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82395/1/BRS-Gralha-Azul-baixa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00637nam a2200169 a 4500 001 1954262 005 2017-08-08 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSOI, M. C. 245 $aBRS Gralha-azul cultivar de trigo. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2013 500 $a1 folder. 520 $aA melhor opção para o triticultor: produtividade no campo; rentabilidade para o agricultor; qualidade para a indústria. Rendimento médio em ensaios no Paraná, Santa Catarina e Mato Grosso do Sul. Características gerais. Regiões de adaptação. 650 $aCultivars 650 $aWheat 650 $aTrigo 650 $aVariedade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
6. | | MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Armazenamento sob atmosfera controlada de tomates com injúria interna de impacto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 465-469, set. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | MORETTI, C.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; CALBO, A. G.; PUSCHMANN, R. Chemical composition and physical properties of pericarp, locule and placental tissues of tomatoes with internal bruising. Journal of the American Society for Horticultural Science, v.123, n.4, p.656-660, July, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; BALDWIN, E.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Pericarp, locule and placental tissue volatile profiles are altered in tomato fruits with internal bruising. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem, PA. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p.216.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. de O.; CAMPOS, R. da S.; PUSCHMANN, R. Respostas fisiológicas de folhas de couve minimamente processadas Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 215-220, abr./jun. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | TEIXEIRA, J. M. A.; MINIM, C. P. R.; MORETTI, C. L.; PUSCHMANN, R.; SILVA, F.; SOUZA, N. L. Aceitação sensorial de cenouras minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S. Processamento mínimo de repolho. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 25, p. 465-482.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|